阳光理政>>阳光帮办

廊坊固安这个工地承诺遵守夜间施工制度

2018-10-12 09:32:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊固安天园小区工地夜间施工 严重扰民”的问题。固安县环保局通过《阳光理政》平台做出回复表示,局执法人员对现场负责人进行了教导批评,并要求该工地严格遵守夜间施工制度,如违反将严肃处理。该负责人承诺严格遵守夜间施工制度。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊固安天园小区工地整夜施工,严重影响周围居民休息。请有关部门处理。

固安县环保局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到交办件后我局执法人员立即对该公司进行现场检查,通过现场检查和与施工单位负责人询问核实夜间施工问题,该负责人表示因为楼房主体需要连续施工作业,所以给附近居民造成了影响我局执法人员对现场负责人进行了教导批评,并要求该工地严格遵守夜间施工制度,如违反将严肃处理。该负责人承诺严格遵守夜间施工制度。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.jpzylt.com/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

    网站赚钱app排行我要评论分享文章回到顶部